Stage 5 est maintenant un partenaire

Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par ibabeos » Sam Sep 17, 2016 9:17 pm

Bonjour a tous,

Stage 5 trading corp a rejoins les rangs du site. Petite précision :

Toutes demandes effectués pour stage 5 en france est redirigé vers moi, cela signifie pour vous que l'on peut échanger en francais sur ce broker, ouvrir des comptes et parler de modalités comme commissions, dépot, etc.....

Avez vous d'ailleurs des questions à propos de stage 5 ? en sachant que je ne pourrais répondre aux questions sur les commissions en public, car elles sont adaptées en fonction du capital déposé.
ibabeos
Site Admin
 
Message(s) : 199
Inscription : Lun Jan 13, 2014 4:18 am

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par agon92 » Lun Sep 19, 2016 1:30 pm

Super bonne nouvelle ibabeos.
Je suis déjà client stage 5 mais je suis très mécontent de leur flux Open E Cry, surtout sur l'eurex (FDAX) le matin, dés fois c'est bloqué ou alors l'application arrête pas se déconnecter / reconnecter.
Et c'est pas nouveau, c'était déjà un désastre sur le 6E quand j'ai ouvert mon compte il y a 3 ans.
Bref, sais tu si il y a moyen d'avoir le flux CQG chez eux ?
agon92
 
Message(s) : 92
Inscription : Jeu Juin 16, 2016 5:02 pm

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par ibabeos » Lun Sep 19, 2016 7:36 pm

C'est un probleme assez récurrent chez les brokers US > le Flux Eurex. Je pense que niveau US a moins de soucis ?

CQG est disponible avec stage 5 mais avec des frais supplémentaire.

Dès que j'ai l'info du coût je reviens vers toi Agon ^^
ibabeos
Site Admin
 
Message(s) : 199
Inscription : Lun Jan 13, 2014 4:18 am

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par fautpasdeconner » Mar Sep 20, 2016 7:54 pm

rien à voir avec les Brokers (ou presque rien à voir)
les flux dispo sont bien connus TT , cqg , cts t4, etc..
ces plateformes sont assez cher (cela dépends de ce qu'ont appel cher...)
et puis il y a le flus gratos qui est nul à chier qui freese souvent , sans raison .........style S5 Trader
apres c'est un choix , mais comme je le dis souvent , en réel , faut pas que ça merde , c'est pour cela que j'ai choisi TT 99.9999 % du temps fiable
et puis , pour le passage d'ordre, c'est le top .....quand on sait ou cliquer :geek:
fautpasdeconner
 
Message(s) : 44
Inscription : Sam Août 20, 2016 7:40 am

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par ibabeos » Mar Sep 20, 2016 9:04 pm

Effectivement tu as raison.

Pour info CQG est possible si tu veux. Tu utiise ATAS Agon non ?

Il est possible d'utiliser CQG ou autre flux, sur une plateforme compatible stage style ATAS ou autre, et de passer tes ordres pour ton compte stage 5.

Je posterai ici les frais, oui car il y a des frais supplémentaire evidemment. J'ai normalement la réponse ce soir et te la posterai demain.
ibabeos
Site Admin
 
Message(s) : 199
Inscription : Lun Jan 13, 2014 4:18 am

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par agon92 » Mer Sep 21, 2016 12:19 pm

Oui j'ai ATAS, mais si çà reviens plus cher que de prendre directement un compte chez AMP avec CQG, je vais laisser tomber l'affaire.
agon92
 
Message(s) : 92
Inscription : Jeu Juin 16, 2016 5:02 pm

Re: Stage 5 est maintenant un partenaire

Message par ibabeos » Mer Sep 21, 2016 8:40 pm

Hello agon,

Comme prévu je reviens vers toi et j'ai une proposition de stage 5 (sauf que je ne leur ai pas indiqué qui tu étais, le montant du capital peut jouer encore plus en ta faveur)

Je ne sais pas si tu veux qu'on aborde la question des commissions sur ce forum ou non , alors je te laisse le choix

Mon mail :
trading-futures@gmx.fr

Mon skype : ibabeos

Ou alors nous parlons sur ce sujet de discussion

C'est comme tu veux ^^
ibabeos
Site Admin
 
Message(s) : 199
Inscription : Lun Jan 13, 2014 4:18 am


Retour vers Stage 5 trading

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron